Компания DEVI отметила 75-летний юбилей

В Украине ТМ DEVI представлена с 1994 года, а в апреле 2011 года в результате тестирования, проведенного Научно-исследовательским центром независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ», продукция DEVI получила знак качества «Відмінно».

Сегодня 90% продукции DEVI производится в Европейском Союзе — во Франции (Сен-Мало) и Польше (Гродзиск-Мазовецкий). Решения компании, в том числе электрическое отопление пола и системы стаивания снега и льда, применены в миллионах зданий различного назначения по всему миру — от Северной Норвегии до Новой Зеландии.

Системы электрического обогрева DEVI предназначены для удовлетворения различных потребностей потребителей.

1. Кабельные системы в конструкции пола:

• При реконструкции или строительстве нового дома

• Системы полного отопления, где подогрев пола является единственным источником тепла:

o для любых помещений (квартир, домов отдыха,    офисов, складов, мастерских или производственных зданий)

o для любых типов поверхностей пола

o для установки в стяжку или с помощью так называемого «сухого монтажа»

• Комфортное отопление ( «Теплый пол») — подогрев пола в дополнение к другим источникам тепла, например, радиаторов, каминов и т.д. 

2. Меры безопасности:

• Системы снеготаяния и антиобледенения DEVI предназначены для безопасности людей, транспортных средств и зданий в зимний период. Системы снеготаяния появились благодаря многолетнему опыту успешного использования кабельных нагревательных систем внутри помещений.

3. Системы DEVI для защиты труб от замерзания:

• DEVI предлагает высокотехнологичное решение для эффективной борьбы с замерзанием труб. Системы защиты труб устанавливаются тогда, когда необходимо предотвратить замерзание воды в трубах и их повреждение льдом. Нагревательный кабель может устанавливаться на поверхность или внутрь трубы, как в помещениях, так и на открытых участках, под землей или над ней. Терморегуляторы DEVI с датчиками температуры и влажности обеспечивают оптимальные результаты в условиях экономичного потребления энергии.

4. Другие области применения:

• Площадки для спорта и отдыха

• Гостиницы и офисы

• Аэропорты и вертодромы

• Холодильные камеры и сельскохозяйственные здания

• Морской и сухопутный транспорт

Кабельные нагревательные системы в современных энергосберегающих домах

Современные энергосберегающие дома нуждаются в небольшом количестве электроэнергии. Но регулирование температурного режима должно быть интеллектуальным, гибким и экономичным. Современный ритм жизни в постоянном движении требует полного управления системой отопления с помощью приложений Smart App с любой точки мира. DEVI предоставляет такую возможность. Устанавливая кабельную нагревательную систему DEVI, вы получаете тепловой комфорт и оптимальное потребление энергии.

Терморегуляторы DEVI, управляемые с помощью мобильных приложений, позволяют дистанционно регулировать температуру в помещении. Независимо от того, где вы находитесь, вы можете включить или отключить отопление в своем доме, а также сделать необходимые температурные настройки через Интернет.

Сегодня кабельные нагревательные системы в конструкции пола — лучший выбор для современных энергосберегающих домов.

DEVI предоставляет уникальную 20-летнюю гарантию DEVIwarranty на электрические нагревательные кабели и маты. Она распространяется не только на продукцию, но и на стоимость монтажа и материала покрытия пола, при условии выполнения работ авторизованным установщиком при наличии гарантийного сертификата на оборудование с печатью компании-продавца.

Читайте подробнее об интеллектуальном отоплении: www.devismart.com.ua

Related posts