Транспорт на свадьбу

свадебный торт

Не забыли ли вы подумать о машине на свадьбу? Традиционно, на Украине принято, что в ЗАГС жених и невеста приезжают на разных автомобилях. Если у вас в распоряжении нет собственных автомобилей, то вы можете воспользоваться услугами специализированных агентств, предоставляющих услугу проката автомобилей, как жениху и невесте, так и родным, и приглашенным гостям. В настоящее время, выбор марки автомобиля практически неограничен, можно взять в аренду как лимузин на свадьбу для прогулки по городу, так и удобные для перевозки многочисленных гостей свадебного торжества, автобусы и микроавтобусы. Свадебные агентства предоставляют прокат лимузинов и автомобилей на время, необходимое для проведения праздника.

Свадебная прогулка на лимузине, не даст забыть молодоженам, много ярких и незабываемых впечатлений, которые будут сопровождаться профессиональным фотографом и оператором видеосъемки.

Правильно оформить заказ на автомобиль помогут не только объявления, прочитанные в газетах, журналах, каталогах, представленных в ЗАГСе, но и отзывы пользователей  о качестве предоставляемых услуг на сайтах агентств по прокату свадебных автомобилей. Если вам позволяют средства, то вы можете не ограничиваться автомобилями, а воспользоваться услугами вертолета, воздушного шара или выбрать старинный метод передвижения по городу – конный экипаж.

При оформлении машины на свадьбу, следует учитывать следующие моменты. Для свадьбы принято выбирать светлые тона автомобилей. Как вариант, машину можно украсить традиционными фигурками жениха и невесты, парой переплетенных колец или парой лебедей, цветами, шариками, разноцветными лентами, красивыми бантами, звонкими колокольчиками, пупсом на капоте.

Проявление творческой фантазии в оформлении машины неограниченно. Вы можете сами принять участие в этом нелегком, но увлекательном деле, которое придаст особый настрой или пригласить специалиста в этой области, который предложит вам свои варианты оформления свадебной машины.

Но не надо ограничиваться тем, что лимузины используются только на свадьбах. Эту стильную, комфортную машину как внутри, так и снаружи возможно использовать для проведения романтического вечера, помолвки, годовщины, а также просто любителями покататься на «крутой тачке» по вечернему или ночному городу. Также очень часто лимузины используют звезды кино, театра, эстрады, видные деятели политики, науки для поездок на кинофестивали, концерты, шоу, чтобы показать себя на высоком уровне.

Related posts