На рынок вышли три новые «болгарки» 2017 года

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынок строительных инструментов компания Hilti вывела целую линейку новых угло-шлифовальных машин, «болгарок»,  с диаметром диска 125 мм. 

Hilti AG 125-13S

Классическая «болгарка» с боковым расположением выключателя и мощностью двигателя 1300 Вт.

Hilti AG 125-15DB

У этого инструмента двигателем мощнее на 200 Вт и оснащен электромагнитным тормозом, обеспечивающим безопасность инструмента и гарантирующим остановку диска за 2 секунды. Дополнительная мера безопасности с угрожающим названием Deadman Switch означает использование выключателя, при отпускании которого мотор очень быстро останавливается. Этот инструмент рекомендуется использовать операторам с небольшим опытом или на особо ответственных работах.

Hilti AG 125-19SE

Это  — самая мощная машина оснащена 1900-ваттным двигателем и регулятором оборотов. Благодаря этому она идеально подходит для шлифования бетона с применением специального кожуха, а также полирования тонких металлов и пластика, когда работа на больших оборотах может привести к перегреву и повреждению базового материала.

Все три инструмента оснащены системой безопасности ATC, отключающей питание при заклинивании, а также новыми угольными щетками большей длины, что увеличивает межсервисный интервал. Как и предшествующие модели, новые УШМ оснащены системой Smart Power, регулирующей мощность в зависимости от нагрузки на вал двигателя, а также системой автоматического отключения при перегрузке.

 

Related posts