dcbdd235b7982036eb4b522661231194Новости 

Что начали строить в Полтавской области

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области зарегистрировал документы о готовности к эксплуатации нескольких объектов инфраструктуры.

В частности, завершены работы на объектах «Строительство коровника для содержания 248 голов КРС и двух переходных галерей на территории существующей молочно-товарной фермы СООО «Воскобойники» Шишацкий район, с. Воскобойники», «Инновационные энергоэффективные меры уличного освещения села Яхники Лохвицкого района. Реконструкция с использованием ВИЭ (энергия солнца)», «Станция технического обслуживания автотранспорта с мойкой, магазином, подсобными и офисными помещениями в с. Супруновка Полтавского района по ул. Железнодорожной, 31-а. Вторая очередь».
Кроме того, департамент зарегистрировал документы о начале работ на следующих объектах: «Капитальный ремонт корпуса №7 Грабаровского психоневрологического дома-интерната в с. Грабаровка Пирятинского района», «Строительство 96-квартирного жилого дома со встроенно-пристроенными объектами обслуживания и обособленными сблокированными гаражами по ул. Гоголя, 77, в Миргороде» и «Строительство спортивной площадки с искусственным покрытием по адресу: ул. Школьная, 3, в с. Снитин Лубенского района».
По информации ProfiDOM.com.ua, всего в июне в Полтавской области было зарегистрировано 630 разрешительных документов, включая 443 документа о начале выполнения подготовительных и строительных работ и 187 документов о готовности объекта к эксплуатации.

Related posts