d0e693ed075bc32f1f1451486491bb9fНовости 

В Украине выпускаются алмазные круги европейского класса

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, немецкая компания Klingspor, производитель шлифовальных материалов и абразивов, выпускает на заводе, расположенном в Украине, алмазные круги по всем требованиям, которые предъявляются к европейским инструментам. 

В Великих Мостах (Львовская область) еще в 2010 году был построен завод для производства  лепестковых шлифовальных кругов. Со временем завод расширился и сейчас среди его продукции — линейка сегментных алмазных отрезных кругов: серия 300 Extra эконом-класса, серия 600 Supra с оптимальным соотношением цены и качества и серия 900 Special профессионального класса для высокопроизводительных работ.

Линейка подразделяется на отдельные серии, которые можно идентифицировать по цветовой кодировке: Асфальт (черный), плитка (зеленый), огнеупорный камень (синий), бетон (красный) и универсальное применение (белый).

Различные составы, связки, алмазы (с титановым покрытием и без) и геометрические параметры, которые разрабатываются в исследовательской лаборатории Klingspor, индивидуальны для каждого бренда и обеспечивают высокую производительность.

 

Related posts