043c9cf53a630b83eccb663fea7a8131Новости 

На рынке появились очистители ПВХ-конструкций

Как стало известно журналистам Национальной энциклопедии строительства ProfiDpom.com.ua, компания ARtec выпустила на украинский рынок строительной химии очиститель ПВХ-конструкций под ТМ Fenosol. 

При изготовлении и установке, окна и двери из ПВХ могут подвергаться различному загрязнению. В зависимости от степени и структуры загрязнения, для очистки профилей из

ПВХ могут использоваться очистители нескольких типов – концентрации 5, 10 и 20.

Fenosol S 5 – это очиститель с высокой концентрацией активного вещества, с сильновыраженным растворяющим действием. Позволяет удалять с поверхности ПВХ царапины, потертости, позволяет отполировать поверхность профиля из ПВХ

Fenosol S 10 — очиститель с низкой концентрацией активного вещества, со слабовыраженным растворяющим действием. Служит для удаления с профилей ПВХ следов грязи, остатков различных клеев и герметиков, следов маркировки, и подготавливает профиль к дальнейшей обработке, например, к склеиванию, ламинированию и т.д.

Fenosol S 20 очиститель с самой низкой концентрацией активного вещества в линейке. Подходит для финальной очистки профилей на производстве. Подходит также для обработки ламинированных профилей.

Напомним, что когда-то Profidom.com.ua пошутил и представил супер-клей, который клеит все на свете

Related posts