Новости 

Selena Group представила в Киеве инновационные решения

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua компания Selena Group, один из ведущих игроков рынка в секторе строительной химии, представила инновационные решения в области строительной химии.

Компания, отмечая свой 25-летний юбилей, презентовала результаты деятельности, дальнейшие планы компании на украинском рынке и последние инновационные решения для строительного рынка.

Selena Group является одним из трех крупнейших производителей полиуретановой пены в мире. Группа вышла на украинский рынок в 2004 году, представив первую высокопроизводительную пену – Tytan Professional 65 для сегмента «Окна и двери».

В Украине компания представляет полиуретановые пены, инновационные пено-клеи, битумные покрытия, широкий спектр герметиков и клеев. Сегодня компания сотрудничает с сетью профессиональных подрядчиков и пользователей DIY и является одним из основных игроков в области устойчивого строительства. В частности, в области тепловой реабилитации зданий, где используется быстрый пено-клей для теплоизоляционных плит, который ускоряет процесс теплоизоляции.

Помимо сегмента изоляционных материалов, Selena Group работает, также, и в секторе гидроизоляции, где портфолио модифицированных битумных покрытий – Evomers – обеспечивает быстрое и безопасное строительство.

В 2018 году компания планирует представить на украинский рынок самое инновационное теплоотражающее гидроизоляционное кровельное покрытие COOL-R. Это решение позволяет снизить температуру крыши и температуру внутри здания, что в целом улучшает энергоэффективность зданий и повышает рентабельность владельцев недвижимости. 

Празднование 25-летия в Киеве дало возможность компании представить одно из своих новейших инновационных решений – многоцелевой пено-клей с высокой адгезией Tytan 60 Секунд, который прочно склеивает различные материалы всего за 1 минуту, что позволяет выполнять строительные работы быстрее и чище.

Компания участвует в программе EENSUALTE, направленной на создание изоляционных решений для снижения энергопотребления зданий на 15% и программе BIOMOTIVE, лидером которой является Selena, – целью которой является разработка материалом для строительства на основе биотехнологий – получение высокоэффективных полимерных материалов, значительно сокращающих углеродные следы. 

Related posts