6bbace16124eaec9dacc0a02c905e220Обзоры 

Лучший ЖК премиум класса вводят в эксплуатацию


Сегодня, 16:30

Просмотров: …

Этим летом рынок элитных новостроек Киева пополнится новым готовым объектом –вводится в эксплуатацию ЖК Busov Hill возле ботсада на Печерске. 

Еще на стадии строительства эта новостройка получила немало громких наград, среди которых звание «Лучший жилой комплекс премиум класса в Киеве» профессиональной премии Building Awards, победа в номинации «Элитная новостройка года» премии «Украинский строительный олимп», Гран-при и победа в номинации «Удобство для жизни» исследования «Ревизор новостроек» и другие. Лидирующие позиции в разнообразных рейтингах занимал и застройщик элитного комплекса – компания «Житлобудинвест».

Эксперты всегда высоко оценивали концептуальные и архитектурные особенности здания. Так, элитную новостройку Busov Hill отличает малое количество квартир в доме – всего 146, и на этаже – от 1 до 4. При этом жильцов обслуживает 6 бесшумных высокоскоростных швейцарских лифтов Schindler. Для максимальной приватности и безопасности жильцов, в элитной новостройке внедрены многоуровневая система контроля доступа, круглосуточное видеонаблюдение и физическая охрана. Важно, что жилая и коммерческая части здания не пересекаются – внутренняя закрытая территория с детской площадкой и зонами отдыха предназначена исключительно для жильцов.

Также только для собственников элитных квартир и их гостей предусмотрено роскошное лобби с беспрецедентной для украинских новостроек высотой потолков – 8 метров. Просторный холл с зонами отдыха и ресепшен декорирован стенами-водопадами и авторской скульптурой. Также к услугам жильцов детская игровая комната, комната отдыха для охраны и водителей, колясочно-велосипедный паркинг для хранения спортинвентаря и 3-уровневый автомобильный подземный паркинг, который имеет лифтовое сообщение с жилой частью здания.

По количеству архитектурных инноваций Busov Hill даст фору любому жилому комплексу Киева. Так, в Busov Hill впервые среди украинских новостроек применена система «Glass Wall» – исключительно панорамное остекление от пола до потолка на всю ширину каждой комнаты. Надежность конструкции и ее комфорт в эксплуатации обеспечивают алюминиевые системы премиум класса Schueco (Германия), а также энергосберегающие солнцезащитные стеклопакеты Guardian (США).

Важно, что ширина комнат, и, соответственно оконных проемов, превышает 6 метров – это делает апартаменты в Busov Hill необычайно светлыми, просторными. Гибкость планировочных решений обусловлена обилием точек для обустройства санузлов, просторными кухнями площадью 30-50 кв.м., а также обилием мест для обустройства гардеробных.

Внешний архитектурный облик здания создает эксклюзивная комбинация ультрасовременного стекла и немецкого дизайнерского керамогранита, имитирующего срез натуральной скалы.

Особое внимание застройщик «Житлобудинвест» уделил характеристикам энергоэффективности здания. Так, все внешние и межквартирные стены комплекса выполнены из красного эффективного керамического кирпича. Для утепления наружных стен применяется базальтовая плита толщиной 200-250 мм, что в 2-2,5 раза толще обычного. Отопление и нагрев воды осуществляются благодаря автономной газовой котельной на базе оборудования Viessmann (Германия). В ЖК Busov Hill внедрена система «Интеллектуальное здание», которая позволяет существенно экономить на коммунальных платежах.

Элитарную архитектуру дополняют роскошные виды – из окон квартир в ЖК Busov Hill открываются восхитительные панорамы на Киево-Печерскую Лавру, Днепр, ботанический сад, монумент «Родина-Мать».

Сейчас в ЖК Busov Hill завершаются замеры БТИ, в ближайшем месяце ожидается ввод новостройки в эксплуатацию. Оценить все преимущества жизни в ультрасовременном комплексе можно ежедневно – квартиры открыты для просмотров без выходных.

Строительство Busov Hill производится на основании Лицензии Государственной архитектурно-строительной инспекции на выполнение строительных работ 25 июля 2016 года (приказ ГАСИ № 27-Л от 25 июля 2016 года) и разрешения Государственной архитектурно-строительной инспекции на выполнение строительных работ № ІУ 115150760137 от 17 марта 2015 года.

 

Related posts