b2718028aa197e9937102d23964872ecНовости 

На рынок вышла жидкая гидроизоляционная пленка

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, компания Kreisel UA выпустила жидкую гидроизоляционную пленку Folbit 800.

Это — однокомпонентная, готовая к применению уплотняющая масса в виде дисперсии синтетической смолы без растворителя. После высыхания образует водостойкое бесшовное изоляционное покрытие, характеризующееся высокой эластичностью, адгезией и способностью покрывать царапины. 

Масса предназначена для выполнения гидроизоляционного уплотнения поверхности (уплотняющего покрытия) перед укладкой керамической плитки внутри зданий. Используется для герметизации стен и полов в ванных, душевых, прачечных, кухнях и т.д., особенно в так называемых мокрых зонах этих помещений.

Поверхности, предназначенные для покрытия массой Folbit 800, могут быть: обычный бетон, стены из керамических, силикатных, бетонных элементов, легких бетонов с заполнителем и ячеистых бетонов, изложенные с равным швом, цементные и цементно-известковые штукатурки, гипсовые штукатурки (с влажностью <1%), гипсокартонных и гипсоволокнистых плитах, деревянные стужени плиты, а также обычные внутренние цементные бесшовные полы и полы с подогревом, обычные ангидритового бесшовные полы (с влажностью <0,5%) и полы с подогревом, выравнивающие растворы для пола.

Состав дисперсия акриловой смолы, наполнители, вспомогательные средства.

Объемная плотность: около 1,35 г / см3

Адгезия к бетонному основанию:> 1,2МПа

Сопротивление растяжению:> 0,23 Мпа

Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua уже рассказывала о том, как правильно делать гидроизоляцию пола своими руками

 

Related posts