Создано новое защитное покрытие для дерева

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, отечественная компания «Полисан» представила на строительном рынке новое защитное покрытие глубокого проникновения «Acrylic Impregnate» ТМ «Maxima». 

Это — акриловый импрегнат,  предназначенный для декоративно-защитной обработки шлифованной и нешлифованной древесины или деревопроизводных поверхностей (фасадов зданий, элементов ограждения, беседок, террас, балконов, панелей, балок, дверей, оконных рам, мебели и др.) внутри и снаружи помещений.

Он глубоко проникает в древесину, надежно защищая от атмосферных воздействий и проникновения влаги, противодействует развитию плесени и грибков. Предупреждает образование вредителей и гниение древесины. Создает покрытие, которое подчеркивает структуру древесины и сохраняет ее естественную красоту и обеспечивает устойчивые цвета.

Напомним, что ранее, ProfiDom.com.ua сообщал о том, что в Украине появилась новая интерьерная латексная краска, которая абсолютно безопасна и соответствует требованиям МОЗ Украины и Директиве 2004/42/ Европейского Союза.

Related posts