Новости 

JCB начинает производство новых мини-экскаваторов

JCB сообщила о старте серийного производства новых мини-экскаваторов 16С-1, 19C-1 и 18Z-1

Британская компания JCB сообщила о старте серийного производства линейки моделей новых гусеничных мини-экскаваторов с нулевым задним свесом — 16С-1, 19C-1 и 18Z-1. Спецтехника подойдет для решения задач коммунальной службы, при организации ландшафтной зоны, в сельском хозяйстве и строительстве.

Мини-экскаваторы оборудованы 16,3-сильным дизелем Perkins, который установлен в качестве противовеса в задней части спецтехники. Основная стрела мини-экскаваторов имеет длину 1,8 метров. Новые модели получили улучшенную конструкцию, в частности, кабина оператора стала просторнее на 24%. Также стоит отметить, что кузов 16С-1, 19C-1 и 18Z-1 на 100% выполнен из противоударной стали.

Особенностью мини-экскаваторов является правая боковая панель, с помощью которой можно получить доступ к топливному баку, системе охлаждения, а также к узлам гидравлической системы. Машины опционально могут быть оборудованы гидравлическим узлом оперативной смены навесного оборудования, усиленной фарной системой и проблесковыми спецмаячками.

Интервал между смазками у новых моделей составляет 500 часов. Помимо этого, был увеличен и межремонтный срок обслуживания. Машины обладают низким расходом топлива и оснащены мощной гидравлической системой.

Related posts