637bab7ec832625606caceb030c995a0Новости 

Создан сверхпрочный декоративный материал

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Cebos Color представила на украинском рынке новый сверхпрочный отделочный материал – CeboGranit. 

В основе нового материала  лежит акрил – полимерное производное акриловой кислоты, которая часто используется для создания  декоративных смесей и покрытий.

Cebogranit – материал, который  устойчив к ультрафиолетовым излучениям и плохим погодным условиям. Он позволяет достичь матового эффекта с высокой механической прочностью и низкой степенью загрязнения, и позволяет создать различные декоративные эффекты: Contrasto, эффект камня Травертин, эффект бетона и микроцемента!

Считается, что это — сверхпрочный, износостойкий и пластичный материал может служить для декорирования жилых помещений с повышенными эксплуатационными требованиями: общественных заведений, магазинов, ресторанов, офисов, отелей, лестничных маршей, входных групп и фасадов зданий.

Напомним, что ProfiDom.com.ua, уже публиковал видео-ролик о том, как Caparol выпустил новую декоративную минеральную массу, которая, также, легко наносится и дает возможность создавать фактурную имитацию камня (например марморин, гротто, травертин и др.)

 

Related posts