a327b44533c36e7f818c16dd1a637f50Новости 

В Киеве плохо восстанавливают территорию после разрытия

С начала года в Киеве восстановили благоустройство 723 территорий, на которых устранялись повреждения тепловых и водопроводных сетей.

Динамика восстановления благоустройства территории после проведения противоаварийных работ улучшается, но городские инспекторы по благоустройству все равно каждый день проверяют качество выполненных работ.
«От департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА мы отправляем инспекторов с требованием повторно проверять места, где должно быть проведено восстановление территории после аварийных разрытий. Мы вынуждены это делать, поскольку были случаи, когда балансодержатели или районные госадминистрации закрывали аварийные контрольные карты, но благоустройство территории не восстанавливали. В частности, такая ситуация отмечалась на 111 участках. Мы уже направили письма всем балансодержателям этих территорий и в РГА с требованием объясниться», — сообщил первый замдиректора, начальник управления контроля благоустройства департамента Тарас Панчий.
По информации ProfiDOM.com.ua, инспекторы повторно проверяют благоустройство территории после аварийного разрытия, где проводились гидравлические испытания теплосетей, даже если контрольная карта на временное нарушение благоустройства была закрыта балансодержателем или РГА.

Related posts