8d28f3fa72c2fee616f9b3efa08c210fОбзоры 

Наследница Леонида Юрышева нашла себе смазливого юного ведущего

Двадцатишестилетний Александр Скичко, который в качестве одного из ведущих вел Евровидение-2017 в Киеве, позвал замуж генерального менеджера киевского гранд-отеля Fairmont Елизавету Юрушеву, которой уже исполнился 31 год. Их свадьба назначена на сентябрь 2017 года. Об этом пишет Viva.

“Я сделал предложение, и в этом (2017) году у меня планируется свадьба. Мне постоянно предсказывали: у тебя будет свадьба, у тебя будет свадьба”, — сказал Скичко.

Он сделал предложение достаточно спонтанно, и по мнению Скичко, “избранница даже не успела ничего заподозрить”.

“Я у Лизы спросил: “Как ты думаешь, если бы я тебе сейчас сделал предложение, это было бы романтично?”. Она отвечает: “Да, конечно. Такой фонтан, и музыка играет”. Пока она отвернулась, я положил осторожно кольцо на стол, а когда Лиза повернула голову, секунды четыре-пять она не понимала, что происходит, если честно. Просто смотрит то на меня, то на кольцо, а во взгляде вопрос: откуда это и чье, кто-то забыл? И здесь у нее шок, ну а дальше…”, — вспомнил романтический момент ведущий.

Счастливая пара уже активно занимается подготовкой к свадьбе, которая запланирована на начало сентября. Концепцию и сценарий праздника любви разрабатывает сам Александр Скичко. А невеста тем временем уже приобрела свадебное платье и теперь занимается поиском обручальных колец и идеального костюма для будущего мужа.

В 2016 году отец счастливой новобрачной — Леонид Юрышев — занимал по версии журнала “Фокус” 12 место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием 631 млн. долларов.

Related posts