90ab64f4746d83a6f1d13cafdea283acОбзоры 

Безвиз с ЕС: когда и как купить дешевые авиабилеты


Сегодня, 12:32

Просмотров: …

11 июня МАУ запускает специальную распродажу на европейские направления по доступным ценам

Фото: zn.ua

В день вступления в силу решения Совета ЕС о визовой либерализации с Украиной, 11 июня 2017 года, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» устраивает праздничную распродажу билетов.

Билеты на европейские направления по специальным лоукост ценам появятся на сайте авиакомпании www.flyuia.com в 00:01 (в воскресенье, 11 июня), а распродажа продлится 24 часа.

Пассажиры смогут приобрести 30 тысяч билетов в одну сторону по лоукост цене от 763* гривен (с учетом налогов и сборов) на собственные прямые регулярные рейсы МАУ из:

  • Киева в Амстердам, Афины, Бергамо, Берлин, Брюссель, Будапешт, Варшаву, Вену, Венецию, Вильнюс, Дюссельдорф, Женеву, Мадрид, Милан, Мюнхен, Ниццу, Палангу, Париж, Прагу, Ригу, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки и Цюрих;
  • Львова в Болонью, Вильнюс Мадрид и Рим;
  • Ивано-Франковска в Аликанте и Валенсию;
  • Одессы в Вильнюс;
  • Винницы в Варшаву;
  • Черновцов в Бергамо.


*Вылет и прилет в период с 12 по 30 июня.

В авиакомпании отмечают, что предложением наконец воспользуются те, кто давно мечтал попасть в Париж, Прагу или Амстердам, но не мог себе этого позволить.

«Как компания, успех которой напрямую зависит от возможности людей путешествовать и свободно ездить по миру, мы всегда были заинтересованы в том, чтобы визовые барьеры рухнули, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Для всех нас – это некий знаковый момент, символ нашей принадлежности к Европе и демократическому сообществу. Европа, наконец, распахивает двери для украинцев».

«Падение визового барьера – это мощный стимул для развития авиационной инфраструктуры в Украине, дальнейшего развития воздушного сообщения, как в пределах нашего государства, так и с дружественными странами, а также укрепления позитивного имиджа Украины на мировой арене», – отметил президент МАУ Юрий Мирошников.

 

Related posts