d12df252f84d3d1d7cae838fdcd944d5Обзоры 

На рынок Украины выходит крупный бренд одежды из Турции


Вчера, 14:32

Просмотров: …

DeFacto на родине конкурирует с уже известным среди украинцев LC Waikiki

DeFacto откроется в Украине. Фото: Gomel.today

Один из самый крупных ритейлеров Турции – компания DeFacto – запланировала открытие первого своего магазина в Украине. Об этом сообщает украинская брокерская компания RE/MAX Eagle.

«Один из крупнейших и самых известных ритейлеров Турции компания DeFacto выходит на рынок Украины», – отмечается на официальной странице украинской компании в Facebook.

Кроме того, информацию о планируемом выходе DeFacto на украинский рынок rau.ua подтвердил ряд других источников на украинском рынке.

«Представители DeFacto в последние месяцы часто посещают Украину и ведут переговоры о выходе на наш рынок. Они близки к открытию первого магазина», — рассказал rau.ua консультант в сфере торговой недвижимости.

DeFacto была основана в 2003 году и специализируется на производстве и торговле мужской, женской и детской верхней одежды, белье, обуви и аксессуарах. В Турции компания конкурирует с LC Waikiki, который уже работает в Украине.

Выход бренда на международную арену начался еще в 2012 году. Сейчас у DeFacto есть около 500 магазинов по всему миру, в том числе в Беларуси и России.

Related posts