4b90961da30432ff3adf55646fd78690Обзоры 

Strakhovskyi group: мы строим, чтобы вы наслаждались комфортом


Сегодня, 11:51

Просмотров: …

Жилье в пригороде Киева давно перестало быть просто дешевой недвижимостью. Современные застройщики, в форварде которых находится «Strakhovskyi group», не просто возводят дома доступной ценовой категории, но создают самодостаточные и при этом отлично интегрированные в ритм киевской столичной жизни жилые комплексы с собственной инфраструктурой. Теперь приобрести квартиру в пригороде не означает вложить меньше средств, но получить больше проблем. Вместе  с домами строятся транспортные развязки, торговые центры и развлекательные зоны, на первых этажах жилых комплексов открывают кабинеты врачи и компании, предоставляющие различные услуги – от почтовых до юридических. Киев постепенно раздвигает свои границы. Благодаря строительству новых дорог и ремонту старых, а также оптимизации городских и пригородных маршрутов общественного транспорта расстояние в десяток километров от города зачастую преодолевается быстрее, чем длится утренняя поездка по киевским пробкам. Все вышеперечисленное выводит пригородную застройку на качественно новый уровень.

Будущее — за застройщиками с гибким мышлением

Глава «Strakhovskyi group» Андрей Страховский  глубоко уверен в том, что будущее строительства — именно за передовыми технологическими и инновационными решениями. Вместе с развитием инфраструктуры, которой так не хватало первым пригородным жилым комплексам, должны развиваться и сами дома. Типовые бетонные коробки безвозвратно уходят в прошлое, освобождая место новой, стремительно развивающейся культуре современной застройки. И мы гордимся тем, что «Strakhovskyi group» задает тренд этому развитию. Именно наша компания впервые спроектировала и построила жилкомплекс по принципу «город в городе»: все, за чем жильцы классических спальных районов привыкли выезжать в центр столицы, владельцы наших квартир могут получить, не выходя за пределы жилкомплекса. Мы изначально закладываем в проектах и реализовываем:

·      просторные помещения для детских клубов и развивающих занятий;

·      различные игровые зоны, включая футбольные поля и спортивные залы;

·      тысячи квадратных метров торговых площадей,

а также обустраиваем комфортные зоны для коворкинга, оснащенные высокоскоростным интернет-соединением. Теперь выражение «работать  на дому»  приобретает совершенно иной смысл.

Система «Умного дома» — не роскошь, а часть повседневности

Кроме того, именно наша компания впервые охватила системой «Умный дом» не отдельные квартиры, а весь жилой комплекс полностью. С помощью смартфонов наши жильцы могут управлять видеонаблюдением, климат-контролем, контролировать систему антизатопления, подключаться к ip-домофонам, а также пользоваться услугами, предоставляемыми со стороны ЖЭКа. И, конечно, мы тщательно продумываем те детали, которые обычно считаются мелочами: благоустраиваем и озеленяем территорию ЖК, прокладываем удобные подъездные пути и пешеходные дорожки, оцениваем удобство расположения наших домов относительно дорог и остановок общественного транспорта. Мы верим, что именно из мелочей складывается общая картина по-настоящему комфортного жилья. И наши убеждения подкреплены престижной премией «Український Будівельний Олімп», которая выдается лидерам в области строительства. Жилой комплекс Сontinent в г. Буча был признан лучшим в номинации «Smart-містечко: інноваційність, якість, доступність, надійність».

Жилье для всех: комфорт и инновации

В портфолио «Strakhovskyi group» нет такого проекта, который устареет в обозримом будущем. Принципиально отказавшись от преимуществ получения быстрых дивидендов от стандартных методов строительства, Андрей Страховский делает выбор в пользу технологий, которые станут на поток только завтра. И пока уже использованное нами в строительстве инновационное решение берут на вооружение другие застройщики, в готовящемся под сдачу новом комплексе «Strakhovskyi group» реализованы новые идеи, еще не получившие широкого распространения, но уже имеющие отличные технические показатели. Фундамент нашего успеха — это сплоченная команда специалистов, каждый из которых работает не на мгновенный результат, а инвестирует свои знания и профессионализм в будущее. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а только продолжаем движение вперед. «Strakhovskyi group» — мы строим дома, в которых хочется жить.

Лиц. Серия АД №035802, от 14.05.2012г, выдана  ИГАСК в г. Киеве,  ГАСИ  Украины

Related posts