Новости 

Aluprof сконструировала новую оконно-дверную систему

Как сообщили ProfiDom.com.ua в компании Aluprof, на отечественный рынок ограждающих конструкций вышла новая оконно-дверная система MB-45. 

МВ-45 является алюминиевой системой, которая служит для выполнения не требующих термической изоляции архитектурных элементов внутренней и наружной застроек, например: различного вида внутренних перегородок, окон, дверей, в том числе передвигаемых в ручную и автоматически, маятниковых дверей, прихожих, витрин, кассовых боксов, пространственных конструкций.

Проектная глубина оконных профилей составляет: 45 мм (рама), 54 мм (створка), а дверных – соответственно: 45 мм и 45 мм. Такие значения глубины профилей створки и рамы создают эффект сплошной плоскости с наружной стороны после закрытия – в случае окна и эффект стыкующихся поверхностей створок и рам в случае дверей. Форма профилей позволяет получить легкие и прочные конструкции окон и дверей.

Герметичность обеспечивается благодаря применению специальных уплотнителей из синтетического каучука EPDM, который гарантирует стойкость к старению в течение многих лет эксплуатации. Система позволяет применять остекления толщиной от 2 мм до 35 мм в створках окон и от 2 мм до 26 мм в глухих окнах и дверных полотнах. 

Related posts