В Dragon Capital раскрыли детали обысков в компании


Сегодня, 15:18

Просмотров: …

По словам руководителя пресс-службы, обыски в компании прошли в рамках закона

Инвесткомпания может продолжить работу после обыска, проведенного СБУ. Фото: buhbiz.com.ua

Обыск в инвестиционной компании Dragon Capital (Киев) проводился Службой безопасности Украины (СБУ) в рамках закона. Об этом на своей странице в Facebook сообщила руководитель пресс-службы компании Ольга Белобловская.

«Мы добровольно предоставили всю необходимую следователям информацию и на данный момент обыск вроде как завершен», – рассказала руководитель пресс-службы Dragon Capital.

По словам Белобловской, правоохранители «изымали не все компьютеры», и компания может продолжить работу.

Напмоним, ранее руководитель пресс-службы инвестиционной компании сообщила, что обыски в офисе инвестиционной компании Dragon Capital связаны с обвинением в незаконном использовании программного обеспечения.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил правительственному уполномоченному выяснить причину обысков, которые проводит Служба безопасности Украины в инвестиционной компании Dragon Capital.

Основанная в 2000 году Dragon Capital – одна из крупнейших инвесткомпаний Украины. Компания работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Ранее миноритарным пакетом Dragon Capital с 2007 года владел Goldman Sachs, один из крупнейших мировых банков. В начале апреля 2017 года инвесткомпания заключила соглашение с банком об обратном выкупе своих акций.

Рекомендовать :