363b5bfe2f7bf9f68533004fa6272e08Новости 

Dressta выводит на рынок новые компактные бульдозеры

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, Dressta запустила производство новой линейки компактных гусеничных бульдозеров S-серии.

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, впервые бульдозеры Dressta S-серии были представлены в 2016 г., а сейчас начинается их массовое производство. В линейку входят две модели – TD -8S и TD-9S.

Компактные бульдозеры Dressta S-серии предназначены для работ в ландшафтном дизайне, жилищном строительстве и лесном хозяйстве.

TD-8S и TD-9S оснащены двигателями Cummins QSF 3,8 с турбонаддувом, соответствующими требованиям Tier 4 Final. Двигатель сочетает в себе проверенные электронные средства управления с высокой надежностью.

Новая кабина обеспечивает на 30% больше пространства для оператора. В кабине имеется 7-дюймовый дисплей, два эргономичных джойстика для рулевого управления и навесного оборудования – передает ProfiDOM.com.ua.

Функция Eco-режим, повышает эффективность использования топлива без ущерба производительности.

Шасси бульдозеров имеют два исполнения – LT (Long Track) для лучшей стабильности и вариант с пониженным давлением на грунт для использования в болотистой местности – LGP (Low Ground Pressure).

На сегодняшний день новые бульдозеры представлены на Североамериканском рынке, на котором доля компании достигает 30%. Однако, учитывая то, что бренд представлен официальным дистрибьютором и на украинском рынке, – ожидается, что бульдозеры Dressta S появятся и в нашей стране.

Related posts