Полифарб расширила ассортимент силиконовых продуктов

Как сообщили ProfiDom.com.ua в ООО «Полифарб-Украина», компания расширила ассортимент своей продукции, а именно, — презентует на отечественном рынке серию новых силиконовых продуктов

• силиконовую штукатурку Silikon-Plaster («барашек» 1,5мм и «короед» 2 мм);

• грунтовочную краску Silikon-Grunt 

Эти  продукты в ассортименте ТМ Polifarb относится к линейке высококачественных продуктов «Premium-Line».

Силиконовая штукатурка Silikon-Plaster – готовая к применению высоко-эластичная декоративная штукатурка. Штукатурка предназначена для получения толстослойных, защитно-декоративных покрытий фасадов зданий, утепляемых при помощи минеральной ваты.

Силиконовая штукатурка, также, может использоваться внутри помещений с четким и ярко выраженным рисунком штукатурки – «барашек» и «короед». 

Расход штукатурки:  «барашек» — 2,0-2,5 кг/м², «короед» — 2,5-3 кг/м²

Штукатурка Silikon-Plaster колеруется в новой системе «Color System Polifarb» (120 цветов, 4 коллекции по 30 цветов, у каждого из 120 цветов есть указанный аналог в каталоге NCS).

Грунтовочная краска «Silikon-Grunt» – предназначена для грунтования фасадов зданий, выполненных из различных минеральных материалов, бетона, цементных и цементно-известковых штукатурок, а также других пористых оснований. Расход краски: 250-350 г/м².

Благодаря своим характеристикам, является идеальным связующим для силиконовой декоративной штукатурки «Silikon-Plaster». Она увеличивает межслойную адгезию штукатурки с минеральным основанием, уменьшает осыпание при нанесении штукатурки и уменьшает расход штукатурки.

Рекомендовать :