Новости 

КОРСА сконструировала раздвижные двери-«гармошку»

Как выяснили журналисты ProfiDom.com.ua, компания КОРСА сконструировала и предлагает на отечественном рынке оригинальные раздвижные двери-«гармошку». 

Эти двери, с максимальным проемом в 6,5 метров, отличаются от параллельно-раздвижных тем, что им не нужно свободное пространство по бокам от проема. Эти раздвижные двери складываются у края проема и выступают вглубь комнаты на ширину одной секции.

Конструкция раздвижных дверей «гармошкой» позволяет комбинировать их с обычными дверями. Предусмотрена возможность установки замков, что позволяет использовать раздвижные двери «гармошкой» как двери входной группы.

Складывающиеся сдвижные оконные и дверные конструкции могут иметь от 3 до 7 створок,  в зависимости от ширины проема. Цвет профиля может быть белым или декоративным (под цвет дерева, например).

Максимальная ширина открытого проема с улицы, в который можно установить данную систему из белых профилей, составляет 4 метра, а из цветных профилей – 2,5 метра. Максимальная ширина открытого проема, расположенного в помещении, составляет 5 метров для белых профилей и 3,5 метра для цветных.

Related posts