В Киеве открылась cпециальная выставочная экспозиция GreenExpo 2017

Сегодня в Киеве открылась выставочная экспозиция, посвященная вопросам «зеленой» энергии — GreenExpo 2017. 

Корреспонденты Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua побывали на открытия выставки и ознакомились с наиболее интересными экспонатами и компаниями, представляющими свою продукцию

Profitherm

Компания Profitherm представила на своем стенде целый ассортимент «теплых полов». Как нам рассказал представитель компании Виталий Жеревко, на выставке показаны три разновидности теплых полов: известной торговой марки Nexans,  нагревательные маты ProfiTherm и нагревательные кабели ProfiTherm EKO.

Все эти разновидности теплых полов используются для полного и комфортного обогрева помещений любого типу. Особенно удобны они для помещений неправильной формы и для ремонта уже существующих полов без подогрева или в случаях, когда необходимо минимально поднять уровень пола Они могут быть закрыты тонкой стяжкой или слоем плиточного клея под покрытием любого типа.

ООО «Торговый дом «Энергокомплект Украина»

Украинское представительство белорусского ПО «Энергокомплект» представило на выставке широкий ассортимент кабельно–проводниковой продукции. По словам представителя компании Александра Кучмы, в первую очередь предприятие гордится силовыми кабелями из сшитого полиэтилена, рассчитанных на среднее напряжениие 6-35 кВ.

Кроме того, на стенде были представлены кабеля с оболочкой из безгалогенной композиции, не распространяющие горение.

TME.EU

Польская компания TME – одна из ведущих поставщиков электронных элементов в Европе.

Илона Островска – региональный менеджер по Восточной Европе рассказала нашим корреспондентам, что компания поставляет на украинский рынок, в частности, системы охлаждения и обогрева, источники света (галогеновые, энергосберегающие и LED-лампы), источники энергии различного типа, кабельно-проводниковую продукцию, а также строительные инструменты и оборудование.

Более подробно мы расскажем об этих новинках после окончания выставки, а ниже – несколько фотографий с первого дня работы экспозиции.

Рекомендовать :