На строительный рынок вышел новый отечественный клей высокой адгезии

Красивый и современный вид жилым зданиям и офисным центрам придают высококачественные облицовочные материалы, как внутри, так и снаружи. Но, их нужно чем-то крепить на несущих конструкциях – и с этой задачей отлично справляется новый отечественный клей высокой адгезии. 

Как выяснила Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, клеевая смесь ТМ «БудМайстер» «Клей-55» предназначена для облицовки внутри и снаружи зданий кирпичных, бетонных и оштукатуренных поверхностей на цементной или цементно-известковой основе всеми видами плиток из камня природного и искусственного происхождения водопоглощением менее 1% (песчаник, гранит, керамогранит, бетонные плитки и т.п.).

Также, смесь рекомендована для облицовки поверхности старых керамических покрытий методом «плитка на плитку», за исключением облицовки по глазурованной поверхности.

«Клей-55» применяется для облицовки стен и полов, в том числе, и обогреваемых полов. Клеевая смесь, также, может применяться для крепления пенополистирольных и жестких минераловатных плит при утеплении фасадов зданий и сооружений различного назначения. Рекомендуется для приклеивания плит из экструдированного пенополистирола с шероховатой поверхностью или с термически нанесенным рельефным рисунком.

Рекомендовать :