82ac5bdb175ddddbcae6e51661320263Новости 

Что посмотреть на выставке Inter Build Expo 2017. День третий

Сегодня – предпоследний день международной строительной выставки Inter Build Expo 2017 – крупнейшей, за последние три года. 

Solwin

Компания «Солвин Украина» представила на выставке новые системы безрамного остекления зданий, зимние сады и солнцезащитные системы.

Директор компании Александр Степаненко рассказал, что на выставке демонстрируются образцов современных ограждающих конструкций: несколько панорамная раздвижная система Veka, система безрамного остекления — летняя терраса Anova компании Solarlux, окна премиум — класса, а также солнцезащитные элементы немецкой компании Warema.

Среди основных характеристик террасы Anova, А. Степаненко подчеркнул следующие: 

• холодный (нетеплоизолированный) алюминиевый профиль;

• допустимый уклон крыши 5о 

• конструктивно позволяет установить или безрамное глухое или раздвижное остекление

• остекление: триплекс, толщиной 10 мм.

Fakro

Известный производитель мансардных окон, компания Fakro, представила на выставке свой новый тренд – окно-балкон. По словам начальника отдела маркетинга Ольги Дубовой, окно-балкон FGH-V P2 Galeria – это большое мансардное окно, в котором открытые рамы создают подобие балконного пространства. Верхняя рама этой конструкции отклоняется вверх, а нижняя отклоняется вниз, при этом, обе рамы становятся в вертикальное положение, обеспечивая свободный доступ  в образовавшуюся нишу балкона.

Верхняя рама отклоняется до угла 45◦. Боковые  поручни соединены с нижней  рамой и появляются во время ее открывания. При закрывании  нижней  рамы, поручни балкона оказываются спрятанными в окно и не выступают над плоскостью кровли. Они размещены под внешними профилями окна, и поэтому не пачкаются и не портят эстетику крыши.

Kosbud

Директор компании Оксана Самохина специально для Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua рассказала о новинке, которую Kosbud выводит на украинский рынок. 

Речь идет о декоративной доске Tabulo. Это – эластичное настенное покрытие, идеально имитирующее отделку стены деревом. Это отличное и современное покрытие для стен – абсолютно безопасное для окружающей среды, так как изготовлено на основе акриловых водных дисперсий.

Интересен спектр цветов этого нового отделочного материала: Красное дерево, Тёмный орех, Золотой дуб, Жемчужина Балтики, Графит, Винчестер.

Vitex

Экспозицию компании Vitex прокомментировал руководитель одного из отделов Сергей Скидан. Он обратил внимание наших корреспондентов, в частности, на жаростойкую краску Verolac Black 300 °С.

Это — краска создана на базе силиконовых смол и специальных противопожарных пигментов, которые защищают поверхность от высоких температур и имеют высокую антикоррозионную стойкость. Применяется для окрашивания металлических поверхностей внутри и снаружи здания. После нанесения она дает прочное и эластичное покрытие, которое выдерживает температуру до 350°С. Её можно использовать для покраски обогревательных приборов, а также металлических поверхностей, имеющих высокую температуру нагрева. Например, для каминов, печей, барбекю, дымоходов, котлов, грилей и т. д.

И, что характерно, используется жаростойкая краска Verolac Black 300°С без предварительного разведения и грунтовочного слоя. Другими словами, краска сразу готова к использованию и просто наносится на чистую и сухую

Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, в дальнейшем, расскажет более подробно о представленных на выставке новинках.

Завтра читайте репортаж с четвертого, заключительного дня  выставки Inter Build Expo 2017

Related posts