1a032bc1dc1c61bdeaa00acb48897069Новости 

LiuGong обновил революционный погрузчик VL

Не так давно LiuGong представил свой революционно новый продукт — погрузчик с вертикальным подъем VL70A. Теперь же, как стало известно ProfiDOM.com.ua, готова и новая модель.

Напомним, основным нововведением в продукте является вертикальный подъем стрелы погрузчика на шарнирный раме с Z-образным ковшом. Такое решение позволяет погрузчикам снизить риск опрокидывания и обеспечивает подъем на значительно большую высоту по сравнению с обычными погрузчиками той же мощности и веса.

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, на выставке ConExpo была представлена усиленная модель погрузчика – VL80A, обладающая меньшим весом, но при этом – большей производительностью.

LiuGong VL80A оснащается двигателем QSB 6.7 Cummins мощностью 162 л.с., соответствующим требованиям Tier 4 Final. В паре с ним – новая коробка передач ZF 210 с четырьмя вперед и тремя передачами назад.

Напомним, идея технологии вертикального подъема погрузчика была впервые подготовлена ​​в 2010 году. В финальную стадию разработки технология вошла к 2015 году. Промышленный выпуск новых погрузчиков ожидается уже в этом году.

Related posts