8b5b51d9082cc5a00f687f414947e0cbНовости 

Milwaukee выпустила шуруповёрт с автоматным магазином

Компания Milwaukee вывела на мировой рынок аккумуляторный  шуруповерт с насадкой-магазином, похожим на автоматный, в который закладывается обойма саморезов. Новый инструмент предназначен, главным образом, для работ по гипсокартону.

Как стало известно  Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в новом магазинном шуруповёрте M18 FSGC-202X используется инновационная технология Auto-Start: инструмент начинает процесс закручивания (заворачивания) только тогда, когда он «ощущает» сопротивление материала. В результате, повышается удобство эксплуатации, что очень важно при однотипных и монотонных операциях. Кроме того, Auto-Start обеспечивает экономию заряда аккумулятора и, как следствие, способствует увеличению продолжительности работы.

Прикрепляемая насадка-магазин СА55 является съёмной и, при необходимости, шуруповёрт можно использовать сам по себе или в сочетании с ограничителем глубины заворачивания. Ударопрочная конструкция насадки гарантирует защиту даже при падениях инструмента. Магазин СА55 подходит для шурупов длиной 25-55 мм.

Быстросъёмный шестигранный хвостовик ¼ упрощает смену бит, а носовой конус обеспечивает точную регулировку глубины посадки при закручивании шурупов.

В новом магазинном шуруповёрте используется бесщёточный двигатель PowerState, обладающий в 10 раз более высоким ресурсом и обеспечивающий на 60% большую мощность, чем обычно.

Ранее, мы сообщали о том, что «Milwaukee выпустила новый аккумуляторный пылесос для строителей»

 

 

Related posts