Новости 

Triton выпустила универсальную мобильную мастерскую: стол-верстак и 3 модуля

В начале 2017 года компания Triton выпустила на мировой рынок универсальную мобильную мастерскую: стол-верстак и три дополнительных модуля (фрезерный, пильный и консольная пила). 

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, этот «столик» — не просто, складной верстак. Он может использоваться, как в «сольном» режиме, так и служить основой для установки различного деревообрабатывающего оборудования. Рама из алюминиевых профилей оборудована выдвижными расширениями и удлинениями.

В центре рабочей поверхности имеется прямоугольное отверстие, которое в базовой комплектации закрыто «базовым модулем» — пластиной из МДФ с отверстиями для крепления заготовок и приспособлений. Вместо него возможна установка других модулей, речь о которых пойдёт ниже. В результате получится напольный деревообрабатывающий станок. Какой именно  — зависит от модуля.

На самом столе смонтированы: отдельный выключатель, сетевой кабель с вилкой и розетка для подключения модуля. Выключатель выполнен «по-станочному», с большой кнопкой, по которой достаточно просто «хлопнуть», чтобы отключить инструмент. Это — стандартное требование безопасности.

Стол можно эксплуатировать и в сложенном виде, используя его как подставку высотой чуть более 30 см. Для перемещения (в том числе вместе с дополнительными модулями) стол оборудован двумя парами колёс: небольшими для «разложенного» состояния и увеличенными — для транспортировки в сложенном виде.

В следующих публикациях ProfiDom.com.ua расскажет о дополнительных модулях к описанному выше столику-верстаку

Related posts