Новости 

Какую дорожную технику Caterpillar с наработкой можно выгодно купить

В данный момент, на складе компании «Цеппелин Украина» находятся несколько десятков единиц бывшей в употреблении спецтехники. Сегодня мы расскажем о 4-х моделях из имеющегося ассортимента дорожных машин.
 

Асфальтовый каток Cat® СВ34

Модель 2008 года выпуска, наработка 1938 — моточасов. Мощность двигателя — 48 л.с. Эксплуатационная масса — 4 200 кг.

Машина в комплектации XW, что означает наличие более широкого, чем в стандартной модели, вальца (1400 мм). Это позволяет задействовать каток на больших объемах работ, техника идеально подойдет для ямочного ремонта и работы в городе. Как и на всех подобных катках, на Cat® СВ34 есть два режима работы вальца.

Перед продажей специалисты компании «Цеппелин Украина» проведут ещё одно техническое обслуживание, заменят все жидкости и поставят машину на гарантию (6 месяцев или 1500 моточасов).

Асфальтовый каток Cat® СВ14

Год выпуска — 2011. Наработка — 530 моточасов. Мощность двигателя — 22 л.с. Эксплуатационная масса — 1620 кг.

Cat® СВ14 — самая маленькая модель асфальтовых катков бренда. Техника применяется для небольших работ и ямочного ремонта. Машина в комплектации XW, ширина вальца — 1000 мм.

Дорожная фреза PM102

Год выпуска — 2008. Наработка — 2770 моточасов. Мощность двигателя — 225 л.с. Эксплуатационная масса — 17 600 кг.

Машина прошла полную техническую диагностику и восстановление по стандартам Caterpillar. Ширина фрезерования — 1000 мм. Максимальная глубина — 305 мм. Техника предназначена для работ в строительстве дорог городского значения. Для работ на дорогах национального и международного предназначения лучше использовать машину с шириной фрезерования от 2000 мм и больше.

Фреза оборудована современной системой контроля продольного и поперечного наклона, что позволяет повысить эффективность работ.

Асфальтовый каток СВ22В

На складе «Цеппелин Украина» в наличии 2 катка Cat® СВ22В. Оба — 2014 года выпуска. Наработка первого составляет 600, второго — 710 моточасов. Эксплуатационная масса машин — 2,5 т. Мощность — 33 л.с.  

Техника незаменима для малых асфальтных работ в городе.  Во время работы оператор может использовать вибрацию одного или двух вальцов. Ширина вальца — 1 м.

Состояние машин — превосходное. Это подтверждает техническая инспекция, результаты которой вы можете запросить у регионального дилера. До того, как отдать технику новому владельцу, специалисты «Цеппелин Украина» проведут сервисное обслуживание и поставят машины на гарантию до 6 мес. или 1500 моточасов.

Компания на покупку техники предлагает выгодные условия финансирования (кредит, лизинг, трейд ин).

Более детальную информацию можете узнать у региональных представителей компании. Их адреса и телефоны можно найти в разделе «Контакты» на официальном сайте компании. Также, вы можете обратиться на горячую линию «Цеппелин Украина» по телефону 0 800 300 350.

Чтобы посмотреть полный перечень б/у спецтехники, скачайте каталог.

Related posts