Новости 

Революционный экскаватор JCB Hydradig может появиться в Украине

ProfiDOM.com.ua, уже рассказывал о яркой новинке JCB 2016-го года – революционном колесном экскаваторе Hydradig 110W. И теперь, после успешного запуска модели в Западной Европе производитель планирует расширить рынки сбыта.

Как сообщал ProfiDOM.com.ua, при создании машины перед командой инженеров стояла задача придумать продукт, отвечающий потребностям клиента и обеспечивающий высокие показатели в пяти ключевых направлениях, таких как обзорность, устойчивость, маневренность, мобильность, сервисное обслуживание. Так родился Hydradig с круговой грузоподъемностью 1000 кг при оснащении машины сдвоенными шинами, что обеспечивается благодаря шарнирно-сочлененной стреле, состоящей из двух частей.

Председатель совета директоров JCB Энтони Бэмфорд рассказал: «Наша команда проделала огромную работу, анализируя то, что нужно клиентам. Затем мы передали проект в группу исследователей, чтобы придумать инновационное решение. И они проделали большую работу. Hydradig совершит переворот в индустрии, и я уверен, клиенты быстро оценят его преимущества».

Напомним, новинка предназначена для рытья траншей, ям, подъема, погрузки, для городского строительства, работы на автомобильных дорогах и для коммунальных работ.

Теперь же, как стало известно ProfiDOM.com.ua, в центральном офисе компании оценивают возможность вывести колесный экскаватор Hydradig 110W на восточноевропейские рынки.

Related posts