Новости 

Погрузчики Case G-серии представили впервые в Европе

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, до официального запуска погрузчиков Case G-серии, состоялся предварительный показ машин на итальянской выставке Samoter 2017.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, погрузчики Case G-серии предназначены в первую очередь для европейского рынка.

Ален де Нантёй, менеджер Case по маркетингу продукции в регионе EMEA, рассказал корреспондентам ProfiDOM.com.ua: «Я пока не могу вдаваться в подробности, но новые колесные погрузчики серии G – это огромный шаг вперед по отношению к машинам нынешнего поколения. Они отличаются сниженным расходом топлива и высокой надежностью. Это будут самыми фронтальными погрузчиками тихими Case из когда-либо существовавших».

По информации ProfiDOM.com.ua, в новой G-серии – полный спектр мощных колесных погрузчиков. Модели – от 521G до 1121G с двигателями FPT мощностью от 142 до 347 л.с.

Новые погрузчики Case G-Series получили обновленную гидравлическую систему с четырьмя режимами мощности, эксклюзивный модуль охлаждения поддерживает оптимальные рабочие температуры для механических и гидравлических систем.

Машины также получили новый дизайн кабины с обзором в 360° и улучшенной эргономикой.

Вывод на европейский рынок погрузчиков Case G-серии запланирован на ближайшие месяцы. Кстати, как стало известно ProfiDOM.com.ua, вслед за презентацией новой линейки на западноевропейских рынках, модели серии G могут появиться и в Украине.

Related posts