Предприятия 

«Эвалар» построит свой завод в Тюмени

Производитель биологически активных добавок (БАД) — компания "Эвалар" — основное производство которого расположено в Алтайском крае, намерен расширить географию поставок своей продукции. С этой целью руководство "Эвалара" рассматривает возможность создания в Тюмени предприятие по производству фармацевтических субстанций и переработке сырья.

На прошедшем Сочинской инвестиционном форуме представители "Эвалара" заключили с руководством Тюменской области соглашение об инвестиционном партнерстве. Говорить о начале реализации этого проекта пока рано, но некоторые его детали уже известны.

Планируемая сумма вложений в строительство производственного комплекса лежит в пределах от 3 до 4 миллионов рублей. Создание производства в Тюмени станет очередным шагом по расширению мощностей производства "Эвалара". Напомним, что в будущем году ожидается открытие в Бийске нового завода компании.

Помимо наращивания объемов выпуска продукции, в "Эваларе" планируют создать логистический центр по отправке продукции в страны Европы, но где он будет находиться, пока не известно.

Related posts