09c58257a7ae5b939f9ad73981c17c64Новости 

Под Полтавой для строительства жилья создали спецфонд

В Гадяче (Полтавская область) фонд «Госмолодежьжилье» создал еще один фонд финансирования строительства с целью возведения в городе многоквартирного жилого дома на ул. Тельмана, 20-г.

Подписание договора об организации строительства объекта состоялось между фондом «Госмолодежьжилье», назначенным управителем ФФС, и ООО «Строительная компания «Промпостач», заказчиком объекта.
По информации ProfiDOM.com.ua, во время подписания договора замглавы правления «Госмолодежьжилья» Эльвира Левченко отметила, что применение ФФС при привлечении средств в строительство жилого объекта создает дополнительные условия для защиты средств, инвестируемых гражданами в строительство, и усиливает государственный контроль выполнения условий и соблюдения сроков реализации проекта.
«У «Госмолодежьжилья» есть опыт создания ФФС в Полтавской области при возведении жилых домов. В частности, в Полтаве уже был успешно введен в эксплуатацию объект, строившийся с привлечением ФФС. Таким образом подтверждается, что привлечение средств с применением ФФС — надежный инструмент создания условий для защиты инвестиций в строительство», — подчеркнула Левченко.

Related posts