475752fe0005c8e02116ad4e55a1136aОбзоры 

Стало известно, какой облавтодор будут реформировать первым


Сегодня, 15:30

Просмотров: …

Гриненко заявив о намерениях перезагрузить всю деятельность облавтодрорв и их филий

В Черниговской области собираются реформировать облавтодор. Фото: Facebook

В 2017 году в 3 регионах страны будет проводится пилотный проект полной реорганизации системы управления дорожными предприятиями, и Черниговский облавтодор изъявил желание стать одним из первых. Об этом сообщает пресс-служба ЧАО «ГАК» Автомобильные дороги Украины «.

Согласно сообщению, сегодня, 27 января 2017 года, руководитель ЧАО Артем Гриненко находится с рабочим визитом в Черниговской области. Как отмечает пресс-служба, цель визита – оценить готовность дорожных предприятий региона к внедрению полного реформирования управления.

«Планы реорганизации очень амбициозные и кардинальные. Мы намерены полностью перезагрузить всю деятельность в облавтодорах и их филиалах», – заявил Гриненко.

По его словам, необходимо избавиться от ручного управления предприятиями и автоматизировать все управленческие процессы, от документооборота до закупок.

«Чтобы не ошибиться и проанализировать правильность тех или иных реформаторских инициатив, внедрять весь комплекс полностью планируем сначала в 3 областях. Благодаря этому, мы сможем проанализировать все риски и найти наиболее оптимальный алгоритм (реформирования – Ред.)», – добавил Гриненко.

Как сообщил руководитель «автомобильных дорог Украины», перед тем, как принять окончательное решение о включении Черниговской области в пилотный проект реформирования компании, необходимо ознакомиться со всеми активами облавтодора, критически оценить его финансовое и техническое состояние и понять, где есть пробелы, а где перспективы.

«В этом году мы хотим значительно увеличить объемы работ по заказу как частных организаций, так и на заказ облгосадминистраций. В рамках децентрализации, в 2017 году местные бюджеты увеличены на 18%. Я уверен, что каждый губернатор в своей области хочет видеть хорошие и безопасные дороги. Мы, со своей стороны, можем им в этом помочь», – отметил Гриненко.

Related posts