ca51f5abeb6dacde0b2c5974e905ece6Новости 

Появился первый в мире бесшумный импульсный винтовёрт c гидропередачей

Технологии создания аккумуляторных инструментов с бесщёточными двигателями непрерывно совершенствуются. Примером этому служит появление на строительном рынке первого в мире импульсного винтоверт c гидропередачей. 

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Milwaukee объявила о дальнейшем развитии линейки аккумуляторного инструмента с бесщёточным двигателем — M18 Fuel и и представила новый, беспрецедентно тихий, импульсный винтовёрт Surge с гидропередачей Fluid-Drive и шестигранным хвостовиком ¼” — M18 FQID.

В новом аккумуляторном винтовёрте Surge M18 FQID Fuel используется технология гидропередачи Fluid-Drive, которая позволила на 50% снизить уровень шума, втрое сократить вибрацию и получить более продолжительный крутящий момент, по сравнению с обычными импульсными винтовёртами.

Эксклюзивный гидропривод Fluid-Drive эффективно заменяет традиционный ударный механизм обычных винтовёртов, при этом за перенос энергии для создания крутящего момента отвечает гидравлическая передача.

Благодаря отсутствию контактного взаимодействия, удалось добиться равномерной работы ударного узла вместе с одновременным снижением шума и вибраций, что позволило повысить продолжительность крутящего момента. Как следствие, новинка обеспечивает непревзойдённый уровень производительности за счёт равномерного крутящего момента 50 Н*м и более высокой скорости вращения для некоторых задач, по сравнению с обычными аналогами.

Основные технические характеристики Milwaukee Surge M18 FQID Fuel

• Крутящий момент: 50 Н*м в течение продолжительного времени

• Частота вращения (холостой ход): до 3200 об./мин.

• Частота ударов: 4000 уд./мин.

• Система управления: 4-режимная Drive Control с поддержкой специального режима самореза

• Хвостовик: шестигранный ¼”

• Длина: 127 мм

Related posts