Секреты стиля истинных француженок

Французские женщины издавна считаются эталоном стиля, однако в чём же секрет шарма и привлекательности француженок? В этой статье вы найдёте несколько секретов истинного стиля и женской красоты.

Понятие «парижского шика» включает в себя определённый набор общепринятых правил, касающихся одежды. Главным образом, одежда должна быть простой: никаких блестящих страз, оборок и прочих элементов, заметно удешевляющих вещь. Казалось бы, выглядеть на миллион для француженок легко и просто, однако за видимой естественностью образов кроется тщательная работа над деталями.

Приглаженность – прошлый век

Идеально отутюженные брюки и прилизанная причёска – это не о француженках. Вопреки всеобщему мнению, лёгкая небрежность придаёт женщине невероятную сексуальность, и французские модницы уже давно это усвоили. Разумеется, это не значит, что они выглядят неопрятно, однако волосы, нарочито небрежно собранные в пучок, выглядят весьма привлекательно.Разработка фирменного стиля

Детали делают образ

Француженки обожают аксессуары и уделяют их подбору особое внимание. С помощью украшений, любой даже самый незамысловатый костюм можно превратить в стильный наряд. К примеру, обычный набор из брюк skinny, мужского пиджака и простой белой майки, можно разнообразить оригинальными серьгами, ярким шёлковым платком или шляпой.

Базовые вещи – основа гардероба

База – это необходимый минимум основных вещей, который обычно присутствует в гардеробе каждой француженки. Список «основных» вещей примерно следующий:

Простая, но качественная белая майка

Лодочки

Классические балетки без узора

Белые кеды

Чёрный пиджак, можно мужской

Коктейльное платье

Классическое пальто

Такой набор вещей можно прекрасно сочетать между собой и использовать с оригинальными аксессуарами, выглядя при этом дорого и стильно.

Забудьте о логотипах

Наверное, каждая девушка сталкивалась с ужасом одежды и сумок с огромными логотипами Gucci, Calvin Klein и других известных марок. Изначально предназначение логотипов сводилось к демонстрации финансового благополучия, но со временем это стало лишь показателем безвкусия, прикрытого дорогой одеждой. Мода на логотипы безвозвратно устарела, теперь простота – сестра стиля.

Не все дорогие вещи стильные

Заядлым любительницам шоппинга стоит это уяснить и тратить деньги лишь на действительно стоящие вещи. Данный пункт тесно связан с предыдущим, ведь француженки не только не любят демонстрировать предпочитаемые бренды, но и негативно относятся к покупке исключительно дорогой одежды. Французские женщины не гнушаются одежды из простых магазинов, любят винтажный стиль и наряды с богатой историей.

Related posts