Обзоры 

Омелян признался, что был против назначения Балчуна главой УЗ


Сегодня, 13:58

Просмотров: …

Министр уверен, что не ошибся в своих дурных предчувствиях

Владимир Омелян. Фото: архив

Министр инфраструктуры Владимир Омелян на номинационном комитете голосовал против избрания председателем «Укрзализныци» Войцеха Балчуна. 

«На номинационном комитете я голосовал против Балчуна. Я не верил, что человек, который бросил работу ради музыки, готов вернуться полноценно в изнурительный мир бизнеса. Но я был один против всех, и для меня принципы независимого избрания были важнее собственного предчувствия», – написал Омелян на своей странице в Facebook.

Кроме того, Омелян сообщил, что не ошибся. «К сожалению, я не ошибся и в течение первого месяца убедился, что мы получили капризного шоумена, а не акулу из РКР Карго», – отметил министр.

По словам Омеляна, постоянные споры с Балчуном привели к тому, что он обратился к руководству государства с просьбой провести заседание всех заинтересованных сторон, чтобы заслушать реальное положение вещей в УЗ.

Напомним, как ранее отчитался сам Балчун, в 2016 году УЗ стала прибыльной. После своего назначения на пост главы «Укрзализныци», Балчун неоднократно сетовал на коррупцию и сопротивление реформам внутри компании.

Related posts