adb54709a8bf8b83bed833c93e2d1f6aСельское хозяйство 

Наметились желающие участвовать в приватизации «Турбоатома»

Glencore International AG планирует совместно с группой DCH участвовать в приватизационном конкурсе по АО «Турбоатом»

Наметились желающие участвовать в приватизации

Один из крупнейших сырьевых трейдеров в мире корпорация Glencore International AG планирует  совместно с группой DCH Александра Ярославского участвовать в приватизационном конкурсе по АО «Турбоатом».

Об этом говорится в сообщении DCH, пишет Экономическая правда.

Согласно сообщению, 18 января в Давосе президент Петр Порошенко встретился с мажоритарным акционером крупнейшей международной корпорации Glencore Inc Айвоном Глазенбергом и владельцем DCH Group Александром Ярославским.

  • ЦРУ обнародовало ранее засекреченные документы об Украине

В ходе рабочей встречи обсуждались вопросы, касающиеся привлечения инвестиций в экономику Украины, говорится в сообщении.

Глазенберг заявил об интересе Glencore International AG к восстановлению и модернизации украинской экономики. В частности, о том, что корпорация совместно с группой DCH Александра Ярославского планирует участвовать в приватизационном конкурсе по АО «Турбоатом».

Отдельно обсуждались перспективы расширения масштабов деятельности Glencore Inc по развитию аграрного сектора как стратегического для Украины.

  • 10 секретов поисковой строки Google, о которых не все знают

Glencore International AG (аббревиатура от Global Energy Commodities and Resources) — швейцарская трейдинговая компания, один из крупнейших в мире поставщиков сырьевых товаров и редкоземельных материалов

Related posts