Разное 

Световые вывески для банков: выгоды их использования от «Первая Рекламная Компания»

Вывеска банка – это не просто украшение на его фасаде. Вывески могут и должны быть высоко функциональными и окупать затраты на их изготовление. Мало того, световые вывески для банков должны зарабатывать деньги и приводить новых клиентов или помогать в оптимизации работы банковского учреждения.

3 причины купить лайтбокс в Киеве от «Первая Рекламная Компания» в Киеве (+38 (044) 233 74 30, 1-rk.com.ua)

Лайтбоксы – это одна из разновидностей рекламных конструкций. Первая причина, по которой их стоит использовать – это универсальность. Ведь такие вывески для банка можно буквально установить где угодно: на улицах города, в торговых центрах, внутри самих банков или в бизнес центрах и так далее. А значит, не останется уголка, который бы вы не охватили своей рекламой.

Вторая причина в том, что вывеска банка с открытыми диодами очень яркая и привлекает внимание. Они выгодно выделяется на фоне других рекламных установок и дает вам конкурентное преимущество. В конце концов, вывеска из оргстекла с подсветкой или лайтбокс позволит вам разместить не одно, а сразу несколько рекламных сообщений. Информация в нем может изменяться, перелистываться или дополняться бегущей строкой.

Использование вывесок в интерьере банка

Вывески могут быть не только рекламными, в банке и его интерьере вывески можно использовать для оптимизации работы. Так, исследования показали, что установка световой наружной рекламы для банка над банкоматом или другой банковской техникой помогла сократить время пребывания каждого клиента у автомата на одну треть. Людям легче обратить внимание и изучить информацию, размещенную на подсвеченной или светящейся вывеске. Это оптимизирует и отлаживает работу банковских отделений и повышает уровень довольства клиентов обслуживанием банка.

Еще одна возможность использовать светящиеся банковские вывески – их размещение в витринах и окнах банков. Опять-таки, исследования показали, что размещение светящихся наружных рекламоносителей в окнах банка, на которых рекламируется тот или иной банковский продукт, помогает увеличить его продаваемость на сто и более процентов. Тогда как обычные вывески банка Украина без подсветки увеличили эффективность продаж лишь на треть. В «Первой Рекламной Компании» в Киеве (+38 (044) 233 74 30, 1-rk.com.ua) мы умеем и знаем, как использовать все технические новинки на благо наших клиентов. Мы поможем вам вложиться в рекламный бюджет, выйдя при этом на максимальный потенциал его эффективности.

Related posts