На рынок выходят супербелые потолочные панели-острова

К 2017 году компания Rockfon усовершенствовала безрамные панели-острова Eclipse на основе каменной ваты: теперь продукция предлагается с улучшенной «супербелой» поверхностью.

Как сообщили ProfiDOM.com.ua в представительстве компании, новая поверхность Rockfon Eclipse более долговечна и обладает антистатическими свойствами панелей Blanka. Острова выдерживают воздействие пыли и ежедневный износ, продлевая срок службы продукта.

Как сообщил ProfiDOM.com.ua Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в РФ и странах СНГ: «Rockfon начинает новый 2017 год с обновлённых панелей-островов Rockfon Eclipse, которые являются востребованным продуктом на рынке РФ и СНГ. Инновационные разработки ультрабелых панелей Rockfon Blanka с высокими эксплуатационными характеристиками позволили усовершенствовать панели–острова Rockfon Eclipse и расширить возможности продукта в создании естественно-яркого потолочного пространства с акустическим комфортом».

Обновленные панели пакуются по четыре или две в коробке.

По словам представителей компании, новая супербелая поверхность поможет дизайнерам в создании необычного потолочного пространства с акустическим комфортом и реализации смелых творческих идей.

Related posts