Металлоформы для производства дорожного бордюра БР-100.30.15

Анонс: Металлоформы для производства дорожного бордюра БР-100.30.15, конструкция, характеристики. Окупаемость системы.

Металлоформы для производства дорожного бордюра БР-100.30.15

Для производства бордюров используются различные автоматические и полуавтоматические установки. Главными показателями таких систем являются производительность и качество готовой продукции (точность геометрии, соответствие плотности изделия заданным техническим характеристикам). Производственные комплексы отечественного производства серии «СТРОМ-бордюр» выделяются среди подобных систем отсутствием необходимости использовать отдельную виброплощадку для виброформования изделий. Сами же вибраторы устанавливаются здесь на раме формы.

Конструкция установки для производства бордюров из железобетона

Система «СТРОМ-бордюр» имеет подвижную раму и формы для дорожного бордюра, металлические, кассетного типа с откидными бортами. На этих бортах закрепляются два промышленных вибратора. В зависимости от технического задания (типоразмеров бордюра) установка может сформировать от 36 до 8 готовых изделий за раз. За сутки система может выполнить до двух циклов, это обусловлено тем, что твердение бордюров происходит относительно медленно, от суток до 12 часов (зависит от температуры и влажности окружающего пространства). После отвердевания заготовок происходит автоматическая расформовка. Установка неприхотлива и требует минимум площади для работы и обслуживания. Потребление электроэнергии не более 0,5 кВт (два вибратора).

Характеристики и кому выгодно использовать комплекс

БР-100.30.15 – это компактная установка бордюрного камня весом всего 500 кг. Рекомендуется использовать её или как основную для производства железобетонных изделий, или как вспомогательное устройство. Благодаря усиленной конструкции и наличию двух вибраторов ВИ-99В установка может работать с максимальной нагрузкой длительное время, при этом обеспечивать максимальную эффективность производства ЖБИ.

По оценкам специалистов, окупаемость установки составит всего один месяц, и это притом, что для обслуживания понадобятся два сотрудника.

Система «СТРОМ-бордюр» подходит как для тех, кто только начинает производство железобетонных изделий, так и для больших производств, желающих расширить ассортимент своей продукции. Низкая стоимость, высокая окупаемость, простота обслуживания (достаточно двух неподготовленных подсобников) позволяют получить большую прибыль в максимально сжатые сроки.

Related posts