Недвижимость в Израиле

недвижимость в Израиле

Сможет ли обычный человек, который не проживает в Израиле купить себе недвижимость? Вопрос, с самого начала может показаться сложным, но в реальности он решается довольно просто. Израильские власти всем желающим людям дает уникальную возможность, не просто так тут, так просто покупать недвижимость. Все больше и больше израильскую недвижимость приобретает иностранцев.

 

 

Ответ, да вы можете не являться гражданином Израиля и при этом вполне реально покупать, сдавать в аренду любые объекты недвижимости. Покупка квадратных метров в другой стране открывает ряд возможностей. В отпуск и во время отдыха вы всегда можете проводить время в другой стране. А в то время, когда нет возможности отдыхать — недвижимость можно сдавать в аренду. В Израиле каждый день совершается тысячи сделок. Усиливает спрос огромный туристический поток, сюда приезжают паломники и туристы со всего мира. Поэтому люди всегда ищут доступное жилье в аренду. Поэтому, прежде всего, следует купить недвижимость в Израиле по низкой цене.

Конечно, любого покупателя интересует ряд вопросов: какая налоговая политика в стране, как производится сделка покупки, какие затраты следуют на юристов, какие нужны документы. Как таковых нюансов при приобретении недвижимости нет. Власти страны максимально сняли требования, отошли от бюрократии. С помощью местного юриста можно провернуть любую сделку. Лучше всего воспользоваться услугами местных юристов, так как они знают все детали и нюансы.

Основной момент дом может быть построен на частой собственности или на земле, арендованной у властей. Но при сделке никаких проблем нет. Право собственности передается покупателю. Если земля государственная, она сдается с огромным сроком застройщикам от 25 до 100 лет. Поэтому у покупателей нет никаких проблем.

Related posts