bb0c265366e00c1539e2d036ea8a63d6Предприятия 

Крымские дороги опять нуждаются в ремонте

С началом нового года многие дороги в Крыму снова нуждаются в ремонте, несмотря на то, что работы на них проводились в прошлом году. Крымские власти во всем винят плохую погоду, но не все с этим согласны.

Почти 5 километров отремонтированной трассы Керчь — Симферополь покрылись ямами. Как сообщают очевидцы, похоже, что покрытие будет разрушаться и в дальнейшем. И дело не в перепадах температур, точнее, не только в этих перепадах. На другом объекте в Керчи — на улице Генерала Петрова — тоже на отремонтированном в прошлом году отрезке образовался… стихийный водоем.

Жалуются и на качество ремонта в столице Крыма — там проблемы с покрытием на улицах К. Маркса и Пушкина.

Существуют проблемы и в Севастополе, где пр. Генерала Острякова не ремонтируется вовсе, несмотря на сообщение на информационном стенде, что работы здесь должны завершиться еще в декабре.Об этом сообщает портал "Форпост-Севастополь".

Правда, есть и обнадеживающие новости — по словам руководителя "Службы автомобильных дорог Республики Крым" И. Кравченко, работы по приведению поврежденных перепадами температур дорог и улиц начнутся в ближайшее время.

Ранее ЕСТП Блог уже писал о проблемах с качеством дорожного ремонта в Крыму.

Related posts