Zeppelin показал на выставке новые погрузчики

На прошедшей, не так давно, международной выставке АгроЭкспо компания Zeppelin показала посетителям новые погрузчики от Caterpillar и китайской фирмы SEM. 

  • Поделиться

Кроме того, компания представила множество сельхозтехники, но мы расскажем, конечно, именно о строительном сегменте.

Телескопический погрузчик Cat TH407

Телескопический погрузчик Caterpillar TH407 обладает грузоподъемностью 3700 кг, при этом, он способен поднимать грузы на высоту 7,3 м при горизонтальном вылете стрелы — 3,7 м.

Стандартная комплектация модели предусматривает дизельный двигатель Cat 4.4, мощностью 101 л.с., а, в качестве опции, можно установить 126-сильный агрегат. 

Также, на этой модели погрузчика устанавливаются мосты с дифференциалами повышенного трения, позволяющие в полной мере использовать мощность двигателя на пределе сцепляемости колес с грунтом.

Кабина погрузчика претерпела значительные изменения, по сравнению с более ранними моделями: она оборудована усовершенствованной системой звукоизоляции, вентиляции, отопления и кондиционирования. На ЖК-дисплей постоянно выводится необходимая информация: скорость, обороты двигателя, уровень топлива, информация о неисправностях. Индикатор продольной устойчивости обеспечивает постоянный контроль безопасности груза с отключением в случае превышения рекомендуемой нагрузки.

Фронтальный мини-погрузчик с бортовым поворотом — CAT-216B

 

Погрузчики с бортовым поворотом Caterpillar 216В3 имеют конструкцию, позволяющую устанавливать на машину различное навесное оборудование. Это обеспечивает исключительную производительность машины при выполнении работ разного характера, способствует повышению объема выполняемых работ.

При эксплуатационной массе 2581 кг, погрузчик имеет мощность двигателя 47 л.с. Высота подъема ковша, измеряемая по пальцу крепления ковша – 2854 мм, при грузоподъемности 635 кг. 

Максимальная мощность и надежность работы всех узлов машины достигается, благодаря усовершенствованной гидросистеме. С ее помощью, не только осуществляется привод колес, но и обеспечивается опускание и подъем рабочих органов, установленных на погрузчик,  осуществляется питание дополнительных контуров, управляющих приводом навесного оборудования и обеспечивается движение вентилятора системы охлаждения двигателя.

Все гидронасосы работают непосредственно от двигателя без дополнительных ременных передач, что позволяет обеспечить их максимальную производительность и надежность.

Фронтальный погрузчик SEM-656 В

Погрузчик китайского производства SEM 650 В отличается высокой маневренностью и скоростью работы при одновременной простоте управления. 

Экономичный двигатель WD615G200, установленные на обеспечивает получение мощности 162 кВт при номинальной частоте вращения в 2200 об/мин. Большой запас крутящего момента позволяет использовать машину на тяжелых режимах работы.

Грузоподъемность погрузчика составляет 5 000 кг, при вместимости ковшей от 2,6 –до 4,5 куб метров в разных модификациях.

Многовальная коробка передач с усовершенствованными основными компонентами обеспечивает высокую надежность, а большое тяговое усилие на первой передаче и повышенная скорость на второй передаче делают работу погрузчика очень эффективной.

На выставке, кроме упомянутых моделей, была, конечно, и другая техника

Related posts