f24b76da76a56f073fac0bac47bd2e77Новости 

Liebherr выводит на рынок новую серию внедорожных кранов

Компания Liebherr дополнила своё портфолио мобильных кранов серией внедорожных моделей, представленных в классах грузоподъёмности 90 и 100 тонн. Соответственно, новые краны Liebherr Rough-Terrain получили названия LRT 1090-2.1 и LRT 1100-2.1. 

  • Поделиться

Инженеры Liebherr поставили перед собой цель, разработать мощные и безопасные краны, отличающиеся большим удобством в эксплуатации и облуживании.

На начальном этапе серия LRT будет охватывать две модели, основанные на единой технологической концепции. Шасси и поворотные платформы этих машин будут иметь практически идентичное исполнение. Отличаться краны будут только длиной стрелы, системой телескопирования, массой противовеса и грузоподъёмностью.

В серийной комплектации обеих моделей будет предусмотрена система мониторинга положения аутригеров. Вместе с тем, система управления кранов будет автоматически определять, установлена ли машина на опоры или же она стоит на колёсах. То же касается монтажа противовеса и откидного удлинителя стрелы (опция): их наличие или отсутствие будут определять атоматически. Система управления также будет распознавать угол, под которым удлинитель будет установлен на стрелу.

Мировая премьера этих машин состоится на выставке Conexpo, которая пройдёт в Лас-Вегасе в марте 2017 года. 

Related posts