Сельское хозяйство 

Киевский электровагоноремонтный завод увеличил чистую прибыль

В январе-сентябре 2016 года чистая прибыль завода составила 1,9 млн грн

Киевский электровагоноремонтный завод увеличил чистую прибыль

ЧАО «Киевский электровагоноремонтный завод им. Январского восстания 1918 г.», входящий в структуру ПАО «Укрзализныця», завершил январь-сентябрь текущего года с чистой прибылью 1,9 млн грн, тогда как за аналогичный период 2015 года чистый убыток составлял почти 9 млн грн, пишет Интерфакс-Украина.

Согласно обнародованному в системе НКЦБФР квартальному отчету предприятия, его чистый доход от реализации за этот период вырос в 2,4 раза, до 165 млн грн.

Завод получил 22,7 млн грн валовой прибыли (против 9 млн грн), а прибыль от операционной деятельности составила 2,5 млн грн против убытка 7,4 млн грн

Таким образом, с учетом ранее обнародованных показателей работы предприятия в первом полугодии текущего года, в третьем квартале оно увеличило чистый доход почти вдвое к июлю-сентябрю-2015, до 69,7 млн грн, и получило 3,8 млн грн чистой прибыли против убытка 1,2 млн грн.

Киевский электровагоноремонтный завод, основанный в 1868 году как мастерские по ремонту паровозов и вагонов, специализируется на капитальном ремонте электропоездов для железных дорог Украины, ремонте узлов и агрегатов, электромашин, электродвигателей и колесных пар, изготовлении запчастей.

Согласно финансовому отчету предприятия за 2015 год, его чистый доход вырос на 22% к 2014 году, до 179,5 млн грн, а чистая прибыль составила 0,3 млн грн против 1,6 млн грн.

Related posts