Volkswagen PhaetonМашиностроение 

Volkswagen Phaeton – «лучезарный» ответ именитым конкурентам

Phaeton — первый в истории автогиганта Volkswagen седан класса люкс, не уступающий своими ходовыми качествами и оснащением даже самым именитым конкурентам. Концепция дизайна данной модели была разработана небезызвестным Вальтером де Сильва – главным дизайнером компании Volkswagen. Даже само название автомобиля, которое можно перевести с греческого, как «сияющий» или «лучезарный», говорит о стремлении производителя подчеркнуть грандиозность и величие своей новинки.

Продажа Volkswagen Phaeton началась еще в 2002 году и на тот момент данная модель должна была стать достойным конкурентом как люксовым BMW седьмой серии, так и элитным Mercedes-Benz S-класса. В связи с этим, комплектация автомобиля была проведена со всей серьезностью, ведь установленное дополнительное оборудование должно было удовлетворить все мыслимые капризы даже самого требовательного покупателя.

Ремонт и тюнинг ВАЗ и других авто на http://avto-vaz.com/. Интерьер «Фаэтона» выполнен таким образом, чтобы сделать поездку как можно более комфортной и безопасной для водителя и пассажиров: в салоне, выполненном из качественной кожи и дерева, установлен климат-контроль на четыре зоны и массажные сиденья, а сам салон отличается просторностью и индивидуальностью.

Volkswagen Phaeton

Внешне этот автомобиль выглядит не менее изысканно и элегантно, чем внутри. Обладая довольно внушительными размерами (длина в зависимости от колесной базы может достигать 5,18 метров), Phaeton по праву может считаться одним из самых больших седанов.

Помимо всевозможных технических новинок, которыми знаменитый автогигант щедро напичкал свое детище, в автомобиле может быть использована целая гамма из мощных бензиновых двигателей объемом от 3,6 до 6 литров, а также автоматическая 6-ступенчатая КПП, значительно упрощающая вождение. Благодаря этому можно с уверенностью сказать, что Volkswagen Phaeton является достойной альтернативой знаменитым люксовым автомобилям avto-vaz.com.

Related posts