48576krazМашиностроение Новости 

В России показали новый подъемный агрегат А60/80М на базе украинского автомобиля КрАЗ Н20.1

В России показали новый подъемный агрегат для освоения, ремонта и бурения нефтяных и газовых скважин А60/80М на шасси автомобиля КрАЗ Н20.1 ( КрАЗ 63221 с новой интегральной кабиной). Агрегат предназначен для работы в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом при температуре окружающего воздуха от минус 45 до плюс 40 0С. и шасси автомобиля стало незаменимы при его изготовления. Так ранее компания производитель данных агрегатов ОАО «Ишимбайский машиностроительный завод» стала постоянным покупателем продукции компании АвтоКраз.

Для ПАО «АвтоКрАЗ» первый месяц 2015 года стал более показательным аналогичного в 2014-м. И это с учетом большого количества официальных праздничных выходных в январе. По итогам работы предприятия в январе текущего года производство автомобилей составило 83 единицы, что на 38,3% больше аналогичного периода прошлого года. В основном, Кременчугский автозавод работал над выполнением внешнеэкономических контрактов – 76% из всего объема производства автомобилей. При этом в общем числе изготовленных грузовиков доля бортовых составила 63%, шасси – 21%, тягачей – 11%, спецтехники – 5%.

Позитивная динамика роста наблюдается и по выпуску продукции, поставляемой ПАО «АвтоКрАЗ» по кооперации. В частности, производство литья в январе, в сравнении с 2014 годом, выросло на 4,3% и составило порядка 4,3 млн. грн. Запчастей произведено на сумму 1,2 млн. грн, этот показатель сопоставим с аналогичным в прошлом году.

Трудовой коллектив Кременчугского автомобильного завода настроен оптимистично. В планах на текущий период – дальнейшее наращивание объемов производства и продаж, а также освоение новой техники и улучшение качества серийно выпускаемых моделей.

Related posts