3b6c40efd353abcf5db3eecfc2b4484bОбзоры 

В Новомосковске сильно поврежден механический завод

В Новомосковске Днепропетровской области вечером 27 марта горело здание предприятия «Новомосковский механический завод». Об этом сообщает издание vgorode.ua.

Сообщается, что пожар был очень интенсивным. Огонь был высотой в размер девятиэтажного дома.

Местные жители предположили, что на заводе загорелись горюче-смазочные материалы, после чего произошел ряд взрывов, которые привели к поражению большой площади завода.

На заводе производят насосы для нефтегазовой и химической отрасли. Предприятие входит в международную группу Soltec.

На территории СНГ компания SOLTEC ® представлена современным высокотехнологичным производством на базе Новомосковского Механического Завода и широкой сервисной сетью в России, Казахстане, Украине, Белоруссии.

Основная маркетинговая стратегия компании — это близость к клиентам производственной и складской базы, работа в привычной для клиента валютной и правовой среде, сжатые сроки реализации проектов и поставки оборудования, оперативная сервисная поддержка.

Компания SOLTEC ® Новомосковский Механический Завод производит одновинтовые насосы, а также внедряет современные технологические решения в производственные циклы по всему миру, в сфере повышения эффективности перекачки высоковязких труднотекучих сред с различными осадками и твердыми включениями, мультифазных сред со значительной газовой составляющей.

Стоит отметить, что есть насосное оборудование иного класса. Так вихревые насосы обычно применяют при необходимости создания большого напора при малой подаче. Подобное оборудование получило широкое распространение в химической и тяжелой промышленности.

Related posts