ИНТЕРПАЙП выиграл тендер на поставку железнодорожных колес Делийскому метро.

ИНТЕРПАП, один из крупнейших производителей ж/д колес под брендом KLW, выиграл тендер на поставку железнодорожных колес для метро города Дели, Индия. Общий объем заказа составил 200 штук. 

Ж/д колес под брендом KLW будут использованы для ремонта подвижного состава делийского метрополитена.«Выбор ИНТЕРПАЙП в качестве поставщика железнодорожных колес для столичного метро не случаен. Мы уже более 10 лет поставляем ж/д колеса под брендом KLW на Индийский рынок, — комментирует Михаил Иськов, директор по продажам колесной продукции ИНТЕРПАЙП. — Ранее мы осуществляли поставки в основном для пригородного и грузового транспорта. 

Кроме этого мы обладаем многолетним опытом сотрудничества и в технологической сфере. Одним из последних проектов, который мы завершили в сентябре 2010 г., стал передача технологий производства железнодорожных колес диаметром 955 мм для пригородных электропоездов EMU Дургапурскому металлургическому заводу (Дургапур, Индия)».

KLW – колесный бренд международной трубно- колесной компании ИНТЕРПАЙП. Компания ИНТЕРПАЙП является одним из крупнейших производителей колес в мире. ИНТЕРПАЙП обладает более чем 70-летним опытом производства железнодорожных колес. Производственные мощности размещены на одном из заводов Компании — ИНТЕРПАЙП НИЖНЕДНЕПРОВСКИЙ ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД (г. Днепропетровск, Украина).

 

Источник: ИНТЕРПАЙП выиграл тендер на поставку железнодорожных колес Делийскому метро. 

Related posts

Leave a Comment